
Al corte de antaño
-
Tabla de Lomo 17€
Acompañado con "tumaca" / pan tostado
Iberian lomo board with "tumaca" or toasted bread
Alérgenos: Gluten. -
Tabla de chorizo 12€
Acompañado con "tumaca" / pan tostado
Chorizo board with "tumaca" or toasted bread
Alérgenos: Gluten. -
Tabla de Salchichón 12€
Acompañado con "tumaca" / pan tostado
Salchichón board with "tumaca" or toasted bread
Alérgenos: Gluten. -
Tabla de jamón ibérico 26€
Acompañado con "tumaca" / pan tostado
Iberian ham board with "tumaca" or toasted bread
Alérgenos: Gluten. -
Tabla selección de quesos nacionales 22€
Acompañado de membrillo y frutos rojos
Spanish cheeses selection board with quince and red berries
Alérgenos: Lactosa y gluten.
La Huerta
-
Ensaladilla rusa by Pirulo 12€
Olivier salad by Pirulo.
Alérgenos: Huevo, pescado, soja, gluten, lactosa y sésamo. -
Ensalada de burrata 15€
Con tomate de temporada y pesto de albahaca
Burrata salad with seasonal tomato and basil pesto.
Alérgenos: Lactosa, gluten, sulfitos. -
Ensalada de tomates seleccionados, ventresca de atún y cebolleta 15€
Selected tomatoes salad, tuna and spring onions.
Alérgenos: Pescado. -
Espárragos blancos "cojonudos" con mahonesa 14€
White "wow" asparagus with mayonnaise.
Alérgenos: Lactosa. -
Espárragos verdes trigueros a la plancha 12€
Grilled green wild asparagus.
-
Pimientos de padrón 8€
"Padrón" peppers.
La Freiduría
-
Croquetas de Jamón ibérico 12€
Iberian ham croquettes.
Alérgenos: Gluten, huevos y lactosa. -
CROQUETAS DE CECINA 12€
“Beef jerky croquettes.
Alérgenos: Gluten, huevos y lactosa. -
CROQUETAS DE CHOCO 12€
Squid croquettes.
Alérgenos: Gluten, huevos, pescado y lactosa. -
Calamares a la andaluza con mahonesa cítrica 14€
Andalusian squids served with citric mayonnaise
Alérgenos: Gluten y pescado. -
Cazón en adobo gaditano con mojo rojo 12€
Andalusian marinated Dogfish with red "mojo"
Alérgenos: Pescado y sulfitos. -
Torrezno estilo Pirulo 14€
Pirulo style bacon rashers
Alérgenos: Lactosa, sulfitos.
Del Mar
-
Pulpo a la parrilla y "ajoatao" 23€
Grilled octopus with "ajoatao" cream
Alérgenos: Lactosa, sulfitos, pescado. -
Sepia "ajilimoji" 18€
Grilled cuttlefish with vinaigrette "ajilimoji" sauce
Alérgenos: Pescado.
El Laterío con Chips
-
Mejillones en escabeche 10€
Acompañado con patatas chips.
Canned mussels in pickled sauce with chips.
Alérgenos: Moluscos -
Berberechos en lata 14€
Acompañado con patatas chips.
Canned cockles with chips.
Alérgenos: Pescado, moluscos. -
Navajas 12€
Acompañado con patatas chips.
Canned razor-shells with chips.
Alérgenos: Moluscos. -
Anchoas del Cantábrico 20€
Acompañado con patatas chips.
Canned cantabrian anchovies with chips.
Alérgenos: Pescado. -
Boquerones en vinagre 14€
Acompañados con chips.
Canned anchovy fillets in vinegar.
Alérgenos: Pescado, sulfitos, moluscos. -
Nuestra gilda 3€
Acompañados con chips.
"Gilda" is a spanish tapa made of olives, anchovies and chilli.
Alérgenos: Pescado.
Las Carnes
-
Callos a la madrileña 18€
¡Los de toda la vida!
Madrilenian-style callos (tripe).
Alérgenos: Gluten y sulfitos. -
Carrilleras ibéricas 19€
Al vino acompañada de parmentier.
Iberian veal cheeks on wine served with parmentier sauce.
Alérgenos: Sulfitos, lactosa y gluten -
Entrecot a la parrilla 25€
Acompañado con pimientos de padrón y patatas fritas.
Grilled entrecote served with “padrón” peppers and fried potatoes.
Alérgenos: Gluten, sulfitos. -
Solomillo de vaca 25€
Acompañado de parmentier
Beef sirloin steak with parmentier.
Alérgenos: Gluten, lactosa.
La Repostería
-
Tarta de queso 6,5€
Cheescake
Alérgenos: Lactosa, gluten y huevos -
Tarta de chocolate 7,5€
Chocolate cake.
Alérgenos: Frutos con cáscara, lactosa, gluten, sulfitos.
Toda la carta tiene un
SUPLEMENTO
del 10%
en TERRAZA
All the menu has a
10% SUPPLEMENT FEE
at the TERRACE
