pirulo-background

Al corte de antaño

  • Tabla de Lomo IBÉRICO 16€

    Acompañado de picos.
    Iberian lomo board with typical“picos” bread.
    Alérgenos: Gluten.

  • Tabla de Jamón 24€

    Acompañado de picos.
    Ham board with typical “picos” bread.
    Alérgenos: Gluten.

  • Tabla de quesos (Selección de quesos de España) 15€

    Acompañado de picos.
    Spanish cheeses selection board with typical “picos” bread.
    Alérgenos: Lactosa y gluten.

La Huerta

  • Ensaladilla rusa secreta by Florida Park 10€

    Secret olivier salad by Florida Park.
    Alérgenos: Huevo, pescado, soja, gluten, lactosa y sésamo.

  • Berenjenas en tempura 8€

    De la huerta a la mesa acompañadas con salsa de miel.
    Auberguine tempura: from the garden to the table served with honey sauce.
    Alérgenos: Gluten, huevo y lactosa.

  • Ensalada de burrata 15€

    Burrata con tomate y mix de cherrys.
    Burrata salad: Burrata with tomatoes and cherry tomatoes mix.
    Alérgenos: Lactosa, gluten, dióxido de azufre y sulfitos.

  • Espárragos verdes trigueros a la plancha 12€

    Grilled green wild asparagus.

  • Espárragos blancos con mahonesa 14€

    White asparagus with mayonnaise.
    Alérgenos: Lactosa.

  • Verdura en tempura con salsa teriyaki 10€

    Tempura vegetables with Teriyaki sauce.
    Alérgenos: Gluten, huevo, moluscos, granos de sésamo, mostaza, apio, frutos de cáscara, sulfitos, altramuces, crustáceos, pescado, cacahuetes, soja y lactosa.

  • Pimientos de padrón 8€

    "Padrón" peppers.

  • Ensalada de tomate DE TUDELA, atún y cebolla 10€

    Tudela tomato salad, tuna and onion.
    Alérgenos: Pescado.

La Freiduría

  • Croquetas de Jamón 12€

    Ham croquettes.
    Alérgenos: Gluten, huevos y lactosa.

  • CROQUETAS DE COCIDO *(CASTIZO) 12€

    “Cocido” (typical Madrid stew) croquettes.
    Alérgenos: Gluten, huevos y lactosa.

  • CROQUETAS DE CHOCO 12€

    Squid croquettes.
    Alérgenos: Gluten, huevos, pescado y lactosa.

  • PATATAS BRAVAS AUTÉNTICAS *(CASTIZO) 8€

    De toda la vida.
    Authentic potatoes in brava sauce.
    Alérgenos: Gluten, dióxido de azufre y sulfitos.

  • HUEVOS ROTOS CON JAMÓN 8€

    Broken eggs.
    Alérgenos: Huevo y gluten.

  • Calamares a la andaluza 16€

    Acompañados de alioli negro de tinta.
    Andalusian squids served with squid ink black alioli.
    Alérgenos: Gluten y pescado.

El Laterío con Chips

  • Boquerones en vinagre *(CASTIZO) 12€

    Acompañados con chips.
    Canned anchovy fillets in vinegar. *(Typical “castizo”)
    Alérgenos: Pescado, dióxido de azufre y sulfitos.

  • Berberechos en lata 12,50€

    Acompañado con patatas chips.
    Canned cockles with chips.
    Alérgenos: Moluscos.

  • Mejillones en escabeche 8,50€

    Acompañado con patatas chips.
    Canned mussels in pickled sauce with chips.
    Alérgenos: Sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.

De la mar, el mero

  • Gamba al ajillo o a la plancha 21€

    Gamba de Huelva.
    Shrimp from Huelva with garlic or grilled.
    Alérgenos: Pescado

  • Merluza en salsa verde 24€

    Acompañado de ensalada.
    Hake in green sauce served with salad.
    Alérgenos: Pescado

  • Sepia a la plancha 18€

    Acompañado de ensalada.
    Grilled cuttlefish served with salad.
    Alérgenos: Pescado.

  • Soldaditos de Pavía *(CASTIZO) 14€

    Bacalao en tempura
    Codfish fingers in tempura*(Typical “Castizo”).
    Alérgenos: Huevo, gluten, pescado

  • CHIPIRONES EN SU TINTA CON ARROZ 18€

    Squid on their own ink served with rice.
    Alérgenos: Moluscos, marisco, pescado, apio, lactosa y gluten

Y de la tierra, el cordero

  • Sandwich de minutejos *(CASTIZO) 8€

    Acompañado con patatas chips.
    Typical “Castizo” pig’s ear sandwich with homemade bravasauce and chips.
    Alérgenos: Gluten y Sulfitos

  • Entrecot a la parrilla 24€

    Acompañado con pimientos de padrón y patatas fritas.
    Grilled entrecote served with “padrón” peppers and fried potatoes.
    Alérgenos: Gluten, sulfitos y dióxido de azufre.

  • Pluma Marinada 20,50€

    Trinchada y acompañada de patatas fritas.
    Marinated pork loin fillet served with fried potatoes.
    Alérgenos: Pescado, moluscos, soja, dióxido de azufre y sulfitos.

  • Carrilleras ibéricas 19€

    Al vino acompañada de parmentier.
    Iberian veal cheeks on wine served with parmentier sauce.

    Alérgenos: Sulfitos, lactosa y gluten

  • Callos a la madrileña 18€

    ¡Los de toda la vida!
    Madrilenian-style callos (tripe).
    Alérgenos: Gluten y sulfitos.

  • Hamburguesa de ternera 15€

    Pan de cristal, 100% ternera, salsa de barbacoa, cebolla caramelizada, bacon, lechuga, tomate y queso.
    Beef burger (bread bun,100% beef patty, BBQ sauce, caramelized onion, bacon, lettuce, tomato and cheese).
    Alérgenos: Gluten, frutos secos, sulfitos

  • Torreznos con guacamole 14€

    Bacon rashers with guacamole.

La Repostería

  • Tarta de queso 6€

    Cheescake
    Alérgenos: Lactosa, gluten y huevos

  • Tarta de chocolate 6€

    Chocolate cake.
    Alérgenos: Frutos con cáscara, lactosa, gluten, sulfitos.

  • Tatín de manzana 6€

    Apple pie.
    Alérgenos: Gluten, lactosa, sulfitos.

  • Arroz con leche 6€

    Rice pudding
    Alérgenos: Lactosa.

Menú Diario

11,70 + 10% suplemento en terraza

Toda la carta tiene un SUPLEMENTO del 10%
en TERRAZA

All the menu has a 10% SUPPLEMENT FEE
at the TERRACE

pirulo-background